合肥师范学院召开2024年重点项目招标准备工作推进会

发布日期:2024-01-18  编辑:刘湘湘  核稿:刘湘湘   点击:

本网讯 1月16日,合肥师范学院在行知楼308会议室召开重点项目招标准备工作推进会。校党委委员、副校长周端明出席会议,资产管理处、信息化管理处、各相关二级学院负责人参加会议。会议由实验室建设与管理中心主任徐忠东主持。

会上,徐忠东首先详细介绍了目前项目的整体情况,对下一步的项目招标准备工作进行了周密安排。

资产管理处吴科能副处长为在座人员详细解读了项目的招标工作,强调了招标过程中的关键步骤和注意事项。

与会人员就重点项目的招标工作展开了深入讨论。大家积极提出意见,就如何更好地制定招标计划、提高标书质量等方面进行了交流。

周端明对重点项目招标推进工作提出四点要求:一要严把时间节点,项目进展必须严格按照预定的时间进行,确保各阶段任务按时完成,以保障项目整体进度;二要提高资金的利用效率,要着重优化资金分配,确保每一笔经费都得到最大化的利用,提高项目资金使用的效益;三要提高标书质量,标书是项目成功的关键之一,要确保标书的质量和完整性,以提高项目在竞争中的竞争力;四要利用好实验室,充分利用已建设的实验室资源,确保实验室设施得到最佳利用,提高教学科研成果产出。

下一步,学校将着手展开项目论证和招标工作,确保每个项目适应学校的需求发展,为项目的顺利实施奠定坚实基础,为学校的发展注入新的动力。(实验室建设与管理中心)